Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (5)Schwierigkeit
Leicht (1)Mittel (2)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (5)
3 Sterne und mehr (5)
2 Sterne und mehr (5)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (1)
weniger als 1 h (3)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bouchot-Muscheln
Schwer
Dieses Rezept für feine Bouchot-Muschlen in leichter Rieslingsauce begeistert Fans frischer Meeresfrüchte.
45 min
24.02.2014
Selbstgemachte Maki mit Gemüse
Schwer
Mit etwas Übung sehen die selbstgemachten Maki mit Gemüse genauso toll aus wie auf dem Bild. Und die Gäste macht man mit diesem Rezept sowieso glücklich.
1,8 h
06.03.2014
Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014
Chinesischer Chicken Salad
Mittel
Das Rezept für den chinesischen Chicken Salad ist zwar etwas aufwendiger. Aber für diese Mühe entschädigt der unvergleichliche asiatische Genuss allemal!
1,4 h
05.03.2015
Safranrisotto
Leicht
Das Safranrisotto oder auch Risotto alla milanese ist ein bekanntes Reisgericht. Die feine Speise ist ein Klassiker aus der italienischen Küche.
35 min
07.01.2024