Menüart
Hauptspeisen (6)Vorspeisen
Beilagen (1)
Jause (1)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (6)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (23)Schwierigkeit
Leicht (11)Mittel (5)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (12)4 Sterne und mehr (23)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (23)
1 Stern und mehr (23)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bouchot-Muscheln
Schwer
Dieses Rezept für feine Bouchot-Muschlen in leichter Rieslingsauce begeistert Fans frischer Meeresfrüchte.
45 min
24.02.2014

Gebratene asiatische Teigtaschen
Mittel
Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus Schweinefleisch, Ingwer und Sesamöl. Das Bild zeigt die gebratenen asiatischen Teigtaschen schön angerichtet mit Basilikum und Tomaten.
45 min
06.03.2014

Selbstgemachte Maki mit Gemüse
Schwer
Mit etwas Übung sehen die selbstgemachten Maki mit Gemüse genauso toll aus wie auf dem Bild. Und die Gäste macht man mit diesem Rezept sowieso glücklich.
1,8 h
06.03.2014

Koreanische Wonton-Suppe
Schwer
Die koreanische Wonton-Suppe besteht aus Teigtaschen mit einer pikanten Füllung. Ein tolles Rezept für geübte Köche.
60 min
24.02.2014

Lachsterrine mit Spinat
Schwer
Mit diesem Rezept für Kochprofis gelingt eine wunderbare Lachsterrine mit Spinat.
2,6 h
24.02.2014

Lachsterrine mit Spargel
Schwer
Die Zubereitung dieses Rezepts ist etwas knifflig. Beim ersten Bissen der Lachsterrine mit Spargel ist der Aufwand aber gleich vergessen!
2,7 h
24.02.2014

Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014

Marinierte Sardinen
Mittel
Dieses mediterrane Rezept kommt auch hierzulande gut an: Die Marinierten Sardinen bringen Urlaubsfeeling nach Hause.
2,6 h
24.02.2014

Hummercremesuppe
Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018

Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets
Schwer
Dieses Rezept ist die ideale Vorspeise für ein exklusives Menü: Die Karfiolcremesuppe mit Blattspinatköpfchen und feinen Lammfilets ist ein kulinarischer Hochgenuss.
1,1 h
26.08.2014