Menüart
Dessert (93)Nachspeise (101)
Hauptspeisen (100)
Jause (6)
Vorspeisen (24)
Beilagen (9)
Frühstück (3)
Snacks (3)
Kategorien
Chefkoch Vegetarisch (55)
Vegan (3)
Fettarm (3)
Fructosearm (2)
Laktosearm (4)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (246)Schwierigkeit
Leicht (76)Mittel (96)
Schwer (74)
Bewertung
5 Sterne (175)4 Sterne und mehr (241)
3 Sterne und mehr (246)
2 Sterne und mehr (246)
1 Stern und mehr (246)
Zeit
weniger als 15 min (121)weniger als 30 min (122)
weniger als 1 h (142)
mehr als 1 h (104)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rhabarber Trifle
Mittel
Mit dem Rezept für Rhabarber Trifle lässt sich ein Dessert zaubern, das durch die schöne Farbe des Rhabarbers einfach phänomenal aussieht. Superlecker noch dazu!
2,2 h
26.03.2015

Buche de Noel
Schwer
In Frankreich gehört die Buche de Noel zu den traditionellen Weihnachtsspeisen. Das Rezept für die Schoko-Biskuitrolle ist nicht ganz einfach, aber es lohnt sich!
1,8 h
30.10.2014

Oktopus-Carpaccio
Schwer
Mit dem Rezept für Oktopus-Carpaccio lässt sich ein Gericht zubereiten, das nicht jeden Tag auf den Tisch kommt und Gäste bestimmt überraschen wird. Einfach ausprobieren!
9,8 h
14.12.2014

Oktopus-Bällchen
Mittel
Mit dem Rezept für Oktopus-Bällchen lässt sich ein leckeres Gericht zubereiten, dass so wohl eher unbekannt. Einmal probiert machen sie jedoch sehr schnell süchtig. Lecker!
1,8 h
20.02.2015

Niederländische Rindfleisch-Kroketten
Schwer
In Holland kennt jeder dieses Rezept: Leckere niederländische Rindfleisch-Kroketten sind zwar etwas zeitaufwändig in der Zubereitung, aber die Mühe lohnt sich!
14,7 h
19.02.2015

Kaninchen mit Pilze und Polenta
Mittel
Mit dem Rezept für Kaninchen mit Pilze und Polenta lässt sich den Gästen ein ganz besonderes Schmankerl bieten. Wildliebhaber lieben es!
1,9 h
14.02.2015

Schinken-Spinat-Rolle
Leicht
Wenn Gäste kommen, ist dieses Rezept Gold wert: Die Schinken-Spinat-Rolle ist leicht zuzubereiten, kann prima am Vortag vorbereitet werden und schmeckt einfach unglaublich gut!
2,9 h
20.01.2015

Krabbenlaibchen mit Zitronensauce
Leicht
Es muss nicht immer Faschiertes vom Schwein oder Rind sein. Auch Krabbenlaibchen mit Zitronensauce sind ein echter Gaumenschmaus. Das Rezept dafür gibt es hier.
1,2 h
04.02.2015

Brioche-Kuchen mit Karamell-Creme
Schwer
Dieses Rezept lässt das Herz von allen Kuchen-Fans höher schlagen: Der Brioche-Kuchen mit Karamell-Creme ist Balsam für die süße Seele.
7,8 h
04.02.2015

Ganze Festtagspute
Mittel
Mit dem Rezept für eine ganze Festtagspute lässt sich ein Festtagsbraten zubereiten, der besonders zu Weihnachten ein Gaumenschmaus ist.
6,0 h
02.11.2015