Menüart
Hauptspeisen (34)Dessert (3)
Nachspeise (3)
Beilagen (3)
Vorspeisen (6)
Snacks (2)
Kategorien
Chili Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Vegan (4)
Vegetarisch (21)
Fettarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Leicht (38)Mittel (14)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (22)4 Sterne und mehr (53)
3 Sterne und mehr (53)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (53)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Curry Hühnchen
Leicht
Mit dem Rezept für Curry Hühnchen lässt sich ein superleckeres Gericht zaubern, das speziell bei Curryliebhabern sehr beliebt sein wird. Einfach ausprobieren!
1,4 h
18.12.2014
Baby-Tintenfisch mit Tomaten und Chili
Leicht
Mit dem Rezept für Baby-Tintenfisch mit Tomaten und Chili lässt sich Tintenfisch auf ganz besonders leckere Weise zubereiten, die mit Sicherheit gut ankommt.
1,2 h
18.12.2014
Jamaika Kürbis-Reis
Leicht
Lust auf ein Rezept mit karibischem Ursprung? Der Jamaika Kürbis-Reis ist ganz leicht in der Zubereitung und schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
07.12.2014
Lachs-Avocado-Tatar mit Dip
Leicht
Mit dem Rezept für ein Lachs-Avocado-Tatar mit Dip lässt sich eine sommerliche Vorspeise zubereiten, die besonders an heißen Tagen gut ankommt.
1,5 h
05.01.2015
Rib Eye Steak für den Grill
Mittel
Das saftige marinierte Rib-Eye-Steak für den Grill gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.
10,5 h
29.01.2015
Scharfer Krautsalat
Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: Ein scharfer Krautsalat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.
1,3 h
16.01.2015
Potato Wedges mit einem Hauch Chili
Leicht
Pikant, lecker und einfach: Rezept für Potatoe Wedges mit einem Hauch Chili.
1,1 h
11.03.2015
Knoblauch-Fischsauce
Leicht
Mit dem Rezept für eine Knoblauch – Fischsauce lässt sich ein Traum von einer Sauce ganz leicht selbst herstellen. Schmeckt einfach super, gleich ausprobieren!
2,3 h
23.03.2015
11,0 h
20.03.2015
Lammkarree mit Kräutern
Leicht
Das marinierte Lammkarree mit Kräutern ist ein wahrer Genuss. Mit dem zart rosa gebratenen Fleisch verwöhnst du deine Gäste.
1,5 h
12.01.2018