Es wurden 32 Rezepte gefunden.
Acht Schätze
Acht Schätze    Mittel
Die Acht Schätze sind auf jeder chinesischen Speisekarte zu finden. Mit diesem Rezept kann man sie auch selbst zubereiten.
60 min
24.02.2014
Bami Goreng
Bami Goreng    Leicht
Den Klassiker aus der indonesischen Küche kann man auch selbst zubereiten. Mit diesem Rezept steht das Bami Goreng schon bald auf dem Tisch.
30 min
24.02.2014
Chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust
Chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust    Leicht
Asiatisch genießen ohne viel Arbeit - ganz einfach mit dem Rezept für chinesische Eiernudeln mit Hühnerbrust.
25 min
14.03.2014
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen
Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen    Mittel
Leckeres Rezept aus Fernost, das auch die vegane Küche bereichert: chinesische Gemüsesuppe mit Tofu und Sprossen.
30 min
14.03.2014
Eiernudeln mit Garnelen
Eiernudeln mit Garnelen    Mittel
Dieses asiatische Rezept wird mit Zitronengras zubereitet. Das verleiht den Eiernudeln mit Garnelen den exotischen Geschmack.
45 min
24.02.2014
Chinesisches Gemüse mit Huhn
Chinesisches Gemüse mit Huhn    Leicht
Dieses Rezept macht immer eine gute Figur: Asia-Fans schwören auf Chinesisches Gemüse mit Huhn.
50 min
24.02.2014
Frühlingsröllchen
Frühlingsröllchen    Mittel
Tolles Rezept für knusprige Frühlingsröllchen mit Geflügel, Garnelen und Pilzen, hier stilvoll auf einem Palmblatt angerichtet.
55 min
12.03.2014
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen    Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014
Sushi
Sushi    Mittel
Dieses einfache Rezept überzeugt selbst unerfahrene Köche von leichtem und leckerem Sushi.
40 min
10.07.2014
Gebratene asiatische Teigtaschen
Gebratene asiatische Teigtaschen    Mittel
Die Füllung besteht bei diesem Rezept aus Schweinefleisch, Ingwer und Sesamöl. Das Bild zeigt die gebratenen asiatischen Teigtaschen schön angerichtet mit Basilikum und Tomaten.
45 min
06.03.2014