Sushi
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Thunfisch (rohen) |
100 | g | Lachs |
100 | g | Wolfsbarsch |
750 | g | Sushi-Reis (gekochten) |
40 | g | Wasabikrenpaste |
100 | g | Ingwer (eingelegten für Sushi) |
Nach Belieben | Sojasauce (zum Dippen) |
Zubereitung
- Für Sushi zuerst die Fischfilets sehr sorgfältig entgräten und mit einem scharfen Messer in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Diese Scheiben in 2,5 x 5 cm große Stücke schneiden. Jedes Fischfilet auf einer Seite mit einer dünnen Schicht Wasabi bestreichen.
- Mit feuchten Händen aus dem Reis 5 cm lange und 3 cm dicke Röllchen formen. Auf die mit Wasabi bestrichenen Seiten der Fischfilets jeweils ein Reisröllchen legen und vorsichtig andrücken, so dass zwei übereinanderliegende Schichten aus Fisch und Reis entstehen.
- Die Päckchen umdrehen und nach Belieben den Fisch nach innen einrollen und die Rollen halbieren. Mit Wasabi, Ingwer und Sojasauce anrichten und servieren.
Die Sushi Rollen oder Happen nach Belieben in Sesamkörnern wälzen und mit hauchdünn geschnittenen Bierrettich-Scheiben garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte
/
Chinesische Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Reis Rezepte
/
Sushi Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden