Es wurden 912 Rezepte gefunden.
Cocos-Cheesecake
Cocos-Cheesecake    Mittel
Der Cocos-Cheesecake passt zu vielen Gelegenheiten. Auch wenn es draußen wärmer ist, kann man diese Rezept gut empfehlen.
6,0 h
02.07.2015
Waldmeister-Buttermilchcreme
Waldmeister-Buttermilchcreme    Leicht
Das Rezept von der Waldmeister-Buttermilchcreme schmeckt schön leicht und erfrischend. Ein tolles Sommer-Dessert für groß und klein!
4,2 h
10.08.2015
Art-Torta de Nata
Art-Torta de Nata    Leicht
Das Rezept von der Art-Torta de Nata wurde hier von der originalen, portugiesischen Torta de Nata leicht abgewandelt. In Portugal wird sie als Dessert mit Früchten gereicht.
4,3 h
10.08.2015
Windbeutelbecher mit Eierlikörcreme und Kirschpudding
Windbeutelbecher mit Eierlikörcreme und Kirschpudding    Leicht
Der Windbeutelbecher mit Eierlikörcreme und Kirschpudding ist ein Dessert für Erwachsene. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und ist deshalb für Gäste wie gemacht.
4,3 h
18.08.2015
KiBa-Torte
KiBa-Torte    Leicht
Das Rezept von der KiBa-Torte schmeckt fruchtig und cremig nach Kirsche und Banane und das ganz ohne zu Backen.
4,3 h
07.10.2015
Bananen-Schichtdessert
Bananen-Schichtdessert    Mittel
Das Rezept vom Bananen-Schichtdessert ist schön fluffig und schmeckt schön süß nach Banane.
4,3 h
14.10.2015
Rotweincreme
Rotweincreme    Leicht
Die Rotweincreme ist ein Dessert für absolute Genießer. Gerade nach einem Dinner ist dieses Rezept der krönende Abschluss.
4,2 h
21.12.2015
Bananen-Nutella-Trifle
Bananen-Nutella-Trifle    Leicht
Das Bananen-Nutella-Trifle ist ein tolles Dessert für extra süße Schleckermäuler. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
2,3 h
04.01.2016
Topfenkuchen trifft Eierschecke
Topfenkuchen trifft Eierschecke    Mittel
Das Rezept von dem ''Topfenkuchen trifft Eierscheck'' ist sehr cremig und luftig in seiner Konsistenz. Ein Kuchen für viele Gelegenheiten.
1,6 h
26.01.2016
Schoko-Bananen-Gebäck
Schoko-Bananen-Gebäck    Mittel
Die Kombination aus Mürbeteig, Marmelade, Banane, schaumiger Creme und Schokolade, machen dieses Rezept zu einem Genuss.
1,3 h
26.01.2016