Es wurden 1478 Rezepte gefunden.
Zimtpudding
Zimtpudding    Leicht
Der Zimtpudding ist schnell gemacht und schmeckt besonders als Dessert. Ein Rezept, das aber auch gerne mal zwischendurch vernascht wird.
2,3 h
14.11.2016
KitKat-Becher
KitKat-Becher    Leicht
Das Rezept für den KitKat-Becher ist prima geeignet wenn es mal schnell gehen muss. Der schmeckt Kindern und Erwachsene gleichermaßen.
10 min
23.11.2016
Eierlikör-Panna cotta mit Himbeerspiegel
Eierlikör-Panna cotta mit Himbeerspiegel    Leicht
Die Eierlikör-Panna cotta mit Himbeerspiegel ist ein toller Nachtisch für Erwachsene. Das Rezept lässt sich auch mit anderen Fruchtspiegeln variieren.
25 min
05.12.2016
Dinkel Eispalatschinke
Dinkel Eispalatschinke    Leicht
Die leckeren Dinkel Eispalatschinken sind vor allem für Allergiker geeignet.
35 min
13.12.2016
Ananas-Kokos-Traum
Ananas-Kokos-Traum    Leicht
Der Ananas-Kokos-Traum ist ein Dessert das sich gut vorbereitet lässt. Ein Rezept, dass sich auch Gäste gerne schmecken lassen.
5,3 h
19.12.2016
Mohn_Kirschkuchen mit Schokocreme
Mohn-Kirschkuchen mit Schokocreme    Leicht
Der Mohn-Kirschkuchen mit Schokocreme ist ein gelungenes Rezept z.B. für feierliche Anlässe und ist auch noch ziemlich flott zubereitet.
55 min
10.01.2017
Mascarponecreme Orange-Blue
Mascarponecreme Orange-Blue    Leicht
Das Rezept für die Mascarponecreme Orange-Blue ist sehr reichhaltig und deshalb nichts für schwache Hüften. Ein Dessert für Genießer.
15 min
23.01.2017
Topfenkuchen vom Blech
Topfenkuchen vom Blech    Leicht
Der Topfenkuchen vom Blech schmeckt der ganzen Familie und passt zu vielen Gelegenheiten. Ein Rezept, mit dem man auch Gäste beglücken kann.
1,2 h
27.02.2017
Apfel-Michel
Apfel-Michel    Leicht
Das Rezept von dem Apfel-Michel kann man als Dessert, aber auch als warme Hauptspeise servieren. Das schmeckt der ganzen Familie.
45 min
27.02.2017
Eclair-Dessert
Eclair-Dessert    Leicht
Wer Pudding und Kekse liebt, wird das Rezept von dem Eclair-Dessert lieben. Dieser Nachtisch schmeckt der ganzen Familie und lässt sich prima vorbereiten.
5,3 h
27.02.2017