Ananas-Kokos-Traum
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Schwierigkeit:
10 | Stk. | Biskotten (ca. Angabe) |
1 | Dose | Ananasringe (Abtropfgewicht 260g) |
1 | Packung | Vanillepuddingpulver |
100 | ml | Milch |
400 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Zucker (gehäuft) |
200 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Vanillezucker |
2 | EL | Kokosette |
Zubereitung
- Für den Ananas-Kokos-Traum die Ananasringe in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
- Dann die Biskotten einzeln und kurz in den Ananassaft eintauchen und in einer Auflaufform (ca. 23x15cm) auslegen.
- Nun das Vanillepuddingpulver, mit dem Zucker und ca. 5 EL Milch zu einer glatten Soße anrühren.
- Anschließend die restliche Milch und die Kokosmilch in einen Topf geben und nach Packungsanleitung, wie gewohnt einen Pudding kochen.
- Jetzt die Hälfte von dem Pudding auf die Biskotten geben und glattstreichen. Dann die Ananasringe in grobe Stücke schneiden und auf dem Pudding verteilen.
- Danach den restlichen Pudding in die Form geben, glattstreichen und hinterher am besten im Kühlschrank ca. 2 Stunden abkühlen lassen.
- Letztendlich das Schlagobers mit dem Vanillezucker steifschlagen, auf dem Pudding verteilen und mit Kokosette dekorieren. Das Dessert hinterher weitere 3 Stunden durchziehen lassen, wobei über Nacht noch besser wäre.
Der Ananas-Kokos-Traum kann auch mit frischer Ananas zubereitet werden, dann sollte man aber zusätzlich Ananassaft kaufen, um die Biskotten zu tränken.
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