KitKat-Becher
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
125 | g | Waldbeeren (TK) |
125 | g | Topfen |
30 | g | Zucker |
125 | ml | Schlagobers |
4 | Stk. | KitKat (Mini) |
2 | Stk. | KitKat (Mini - für die Dekoration) |
Zubereitung
- Für den KitKat-Becher die Waldbeeren auftauen lassen.
- Dann den Topfen, mit dem Zucker und den Beeren verrühren.
- Nun das Schlagobers steifschlagen und unter die Topfen-Beeren-Masse heben.
- Als nächstes die 4 KitKat kleinhacken und davon die Hälfte, auf die 2 Gläser verteilen.
- Dann die Hälfte der Topfen-Beeren-Masse auf die Gläser verteilen, und den Vorgang wiederholen. Die Gläser bis zum Servieren kühl stellen und mit den restlichen KitKats dekorieren.
Der KitKat-Becher schmeckt auch mit Himbeeren anstatt Waldbeeren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Kinder Rezepte / Preiswerte Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden