Menüart
Dessert (1)Nachspeise (1)
Beilagen (2)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Deutschland Vegetarisch
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (1)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 1 h (3)mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014
Spätzle
Leicht
Den Ursprung haben Spätzle in Schwaben. Dieses Rezept lässt sich als Knöpfle und Spatzen bezeichnen.
40 min
24.02.2014
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwer
Für den himmlischen Genuss der Schwarzwälder Kirschtorte lohnt sich die etwas aufwendigere Zubereitung des Rezepts!
13,7 h
24.02.2014
Klare Schwammerlsuppe
Leicht
Die klare Schwammerlsuppe ist eine traditionelle Vorspeise. Das Rezept hierfür stammt aus der Steiermark.
45 min
29.09.2025
Eierspätzle
Leicht
Zu den bekanntesten schwäbischen Spezialitäten gehören selbstgemachte Eierspätzle. Das Rezept dafür ist gar nicht so schwer, wie man meint. Nur Mut zum Ausprobieren!
60 min
29.09.2014
Bethmännchen
Leicht
Das Gebäck mit dem lustigen Namen Bethmännchen wird mit Marzipan und Staubzucker zubereitet und mit Mandeln verziert. Das beliebte Rezept stammt ursprünglich aus Frankfurt am Main.
55 min
03.12.2014