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Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (465)Mittel (63)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (312)4 Sterne und mehr (521)
3 Sterne und mehr (531)
2 Sterne und mehr (531)
1 Stern und mehr (531)
Zeit
weniger als 15 min (249)weniger als 30 min (373)
weniger als 1 h (478)
mehr als 1 h (53)
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Zur Resteverwertung
Brauner Reispudding
Leicht
Ein brauner Reispudding mit Äpfeln, Zimt und Honig: Von diesem Rezept ist die ganze Familie begeistert.
35 min
24.02.2014
Brezel
Mittel
Eine frische Brezel zum Frühstück! Mit diesem Rezept kann man das Laugengebäck selber zubereiten.
50 min
24.02.2014
Brokkolisuppe
Leicht
Die klassische Brokkolisuppe nach einem einfachen Rezept: immer wieder ein Genuss!
25 min
24.02.2014
20 min
24.02.2014
Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensoße
Mittel
Mit diesem Rezept für Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomatensauce gelingt ein leckeres, gesundes Hauptgericht.
55 min
24.02.2014
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014
Hühner-Gemüse-Spieße
Leicht
Die köstlichen Hühner-Gemüse-Spieße beweisen: Die einfachsten Rezepte sind oft die allerbesten!
25 min
24.02.2014
Einfacher Thunfischsalat
Leicht
Das tolle Rezept für ein leichtes Gericht im Sommer: ein einfacher Thunfischsalat mit frischen Zutaten.
15 min
24.02.2014
30 min
24.02.2014
Carpaccio lachsrosa
Leicht
Beim Carpaccio lachsrosa wird die italienische Spezialität einmal ohne Fleisch zubereitet. Ein tolles Rezept mit köstlicher Honig-Pfeffer-Marinade.
30 min
13.03.2014