Einfacher Thunfischsalat
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Schwierigkeit:
1 | Stk. | Salat (grün) |
1 | Stk. | Paprika (grün) |
1 | Stk. | Paprika (gelb) |
1 | Stk. | Paprika (rot) |
6 | Stk. | Radieschen (würfelig geschnitten) |
2 | Dosen | Thunfisch |
0.5 | Stk. | Zwiebel (würfelig geschnitten) |
1 | Schuss | Apfelessig |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Am Beginn für den einfachen Thunfischsalat den Salat waschen, in einer Salatschleuder trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerreißen. In eine große Salatschüssel geben. Radieschen und Paprika ebenfalls waschen und trockentupfen.
- Danach Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Stiel und Kerne entfernen, würfelig schneiden. Das geschnittene Gemüse zum Salat geben.
- Anschließend den Thunfisch mit Essig, Öl, etwas Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Thunfisch mit dem eigenen Saft unter den Salat heben. In der Schüssel servieren.
Ein einfacher Thunfischsalat schmeckt besonders gut mit frischem Gebäck.
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