Menüart
Beilagen (26)Vorspeisen (12)
Hauptspeisen (59)
Frühstück (3)
Jause (4)
Kategorien
Dünsten Vegan (4)
Vegetarisch (40)
Fettarm (9)
Cholesterinarm (5)
Low Carb (4)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (4)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (83)Schwierigkeit
Leicht (69)Mittel (14)
Bewertung
5 Sterne (59)4 Sterne und mehr (82)
3 Sterne und mehr (83)
2 Sterne und mehr (83)
1 Stern und mehr (83)
Zeit
weniger als 15 min (43)weniger als 30 min (52)
weniger als 1 h (68)
mehr als 1 h (15)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Karottenaufstrich
Leicht
Der leckere Karottenaufstrich eignet sich für die vegetarische Küche. Das Rezept wird mit geriebenen Haselnüssen verfeinert.
20 min
26.02.2014
Karotten-Spinat-Lasagne
Mittel
Wer sagt, dass Kinder keinen Spinat essen? Gleich das Rezept für die leckere Karotten-Spinat-Lasagne ausprobieren!
1,8 h
26.02.2014
Paprikahuhn
Mittel
Mit diesem Rezept kann man ein köstliches pikantes Paprikahuhn zubereiten. Wer es noch schärfer mag, gibt Chilipaprika oder Chilischoten dazu.
3,5 h
24.02.2014
55 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Leicht
Ein einfaches Rezept für Feinschmecker: die wunderbare Kürbiscremesuppe mit Kernöl.
40 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe
Leicht
Einfach wunderbar, die feine Kürbiscremesuppe. Wer für das Rezept Hokkaidokürbis verwendet, spart sich das Schälen.
35 min
24.02.2014
Leberknödel
Mittel
Die deftigen Leberknödel schmecken nicht nur in der Suppe, viele essen sie auch mit Sauerkraut. Ein Rezept besonders für kalte Tage.
1,6 h
24.02.2014
Lachsfilet mit Schalotten
Mittel
Das Lachsfilet mit Schalotten ist ein äußerst feines Fisch Gericht. Nicht nur Fischliebhaber werden von diesem wunderbaren Rezept begeistert sein.
45 min
26.03.2018