Kürbiscremesuppe
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | l | Gemüsebrühe (oder Rindersuppe) |
| 3 | Stk. | Korianderkörner |
| 500 | g | Kürbisse |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Diese Kürbiscremesuppe gelingt in jeder Küche! Zwiebeln zu Beginn abziehen und in dünne Stücke schneiden. In heißem Butterschmalz in der Pfanne anschwitzen.
- Kürbis schälen und zerteilen, Kürbisfleisch herauslösen. Kürbisfleisch würfeln und mit der Gemüsebrühe oder Rindssuppe aufgießen.
- Das Ganze aufkochen und dabei mit Salz und Pfeffer wie auch Korianderkörnern und Thymian abschmecken.
- Im Nachhinein mit einem Mixstab pürieren und die Suppe mit etwas Schlagobers verfeinern.
Die Kürbiscremesuppe mit Schlagobers, gerösteten Brotwürfeln oder geschroteten Kürbiskernen veredeln.
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