Menüart
Beilagen (17)Hauptspeisen (40)
Vorspeisen (7)
Frühstück (2)
Jause (2)
Kategorien
Dünsten Vegetarisch (26)
Fettarm (7)
Cholesterinarm (5)
Low Carb (4)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (4)
Vegan (2)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (50)Schwierigkeit
Leicht (45)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (50)
3 Sterne und mehr (50)
2 Sterne und mehr (50)
1 Stern und mehr (50)
Zeit
weniger als 15 min (38)weniger als 30 min (41)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbisgemüse
Leicht
Dieses schlanke Rezept für Kürbisgemüse schmeckt köstlich und ist ganz schnell zubereitet.
30 min
14.09.2017
55 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Leicht
Ein einfaches Rezept für Feinschmecker: die wunderbare Kürbiscremesuppe mit Kernöl.
40 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe
Leicht
Einfach wunderbar, die feine Kürbiscremesuppe. Wer für das Rezept Hokkaidokürbis verwendet, spart sich das Schälen.
35 min
24.02.2014
Lachsfilet mit Schalotten
Mittel
Das Lachsfilet mit Schalotten ist ein äußerst feines Fisch Gericht. Nicht nur Fischliebhaber werden von diesem wunderbaren Rezept begeistert sein.
45 min
26.03.2018
Meeresfrüchtespaghetti
Leicht
Mit diesem Rezept kommt Urlaubsstimmung auf. Die Meeresfrüchtespaghetti bringen Abwechslung in den täglichen Speiseplan.
30 min
24.02.2014
Nudel-Kürbis-Auflauf
Leicht
Der italienische Herbst hält Einzug: Das vegetarische Rezept für Nudel-Kürbis-Auflauf lässt sich in wenigen Handgriffen zubereiten.
50 min
12.04.2014
Cozze alla marinara
Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020