Menüart
Hauptspeisen (3)Snacks (2)
Beilagen (3)
Jause (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Eier Fettarm
Glutenfrei
Vegetarisch (3)
Cholesterinarm (4)
Laktosefrei (2)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (6)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (5)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Frittata
Leicht
In dem Rezept der italienischen Zucchini-Frittata steht ein vitaminreicher und leicht verdaulicher Gartenkürbis im Mittelpunkt.
25 min
24.02.2014
Faschierte Bällchen aus dem Backofen
Leicht
Die Faschierten Bällchen aus dem Backofen sind fettarm und rasch zubereitet. Dieses einfache Rezept für die leckeren Fleischbällchen wird dich begeistern.
55 min
21.02.2018
Spargel mit Schinken und Ei
Leicht
Der Spargel mit Schinken und Ei ist ein leichtes Frühlings-Rezept. Dazu passen hervorragend heurige Petersilienkartoffeln.
40 min
08.04.2019
Hirsebratlinge
Leicht
Die Hirsebratlinge sind ein köstliches vegetarisches Rezept. Die gesunden Laibchen sind auch bei Kinder sehr beliebt.
50 min
06.08.2019
Vogerlsalat mit Ei
Leicht
Der Vogerlsalat mit Ei ist eine schmackhafte und gesunde Salat Variation. Das Rezept gelingt im Nu.
15 min
21.10.2021
Löwenzahnsalat mit Bohnen
Leicht
Der Löwenzahnsalat mit Bohnen und Kürbiskernöl-Dressing ist ein feines Salat-Rezept. Die zarten Löwenzahnblätter am besten noch vor der Blüte sammeln.
18 min
25.03.2024