Vogerlsalat mit Ei

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
300 g Vogerlsalat
12 Stk. Cocktailtomaten
4 Stk. Eier (hartgekocht)
2 EL Aceto Balsamico
3 EL Kürbiskernöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
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Zubereitung

  1. Für den Vogerlsalat mit Ei den Salat gründlich waschen, trocken schütteln und putzen. Die Knoblauchzehe schälen und klein zerhacken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Jezt die hartgekochten Eier vierteln oder halbieren.
  2. Den Vogerlsalat, Tomaten und Eier in eine Salatschüssel geben.
  3. Für die Marinade den Essig mit Kürbiskernöl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale verrühren. Die Marinade über den Salat gießen. Auf Teller anrichten und genießen.
Rezept-Tipp
Den Vogerlsalat mit Ei kann man noch zusätzlich mit gehackte steirische Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne garnieren.
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