Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (3)
Frühstück (1)
Beilagen (3)
Kategorien
Eier Vegetarisch
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min (6)weniger als 30 min
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eiernockerl
Mittel
Das Rezept für klassische Eiernockerl ist einfach und besteht aus preiswerten Zutaten. Die Nockerl schmecken besonders gut mit frischen Kräutern.
30 min
24.02.2014
Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014
Bärlauchnudeln hausgemacht
Mittel
Wer einmal mit diesem Rezept die wunderbar aromatischen Bärlauchnudeln hausgemacht hat, wird keine Fertigpasta mehr essen wollen!
3,8 h
14.03.2020
Spargel-Frittata mit Minze
Mittel
Dieses italienische Rezept kann als Vorspeise oder Hauptspeise dienen. Die Spargel-Frittata mit Minze überzeugen nicht nur Vegetarier.
30 min
04.07.2014
Bärlauch-Sauerrahm-Quiche
Mittel
Das Rezept für die Bärlauch-Sauerrahm-Quiche ist ein wunderbares, vegetarische Gericht zur Bärlauch Zeit im Frühling.
1,4 h
22.03.2021
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021
Schlutzkrapfen
Mittel
Die Schlutzkrapfen sind eine traditionelle Tiroler-Speise. Die köstliche Rezept Spezialität ist etwas aufwendiger, entschädigt aber für den wunderbaren Genuss.
1,3 h
13.02.2020
Mozzarella-Rollen
Mittel
Die Mozzarella-Rollen sind eine prima Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept, das zwar etwas aufwendiger ist aber dafür fantastisch schmeckt.
3,3 h
16.07.2020
Kürbis Gnocchi
Mittel
Das Rezept für Kürbis Gnocchi ist ein herbstlicher Hochgenuss. Serviere sie mit aufgeschäumter Butter und geriebenen Parmesan.
1,3 h
14.10.2023