Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (40)
Beilagen (97)
Jause (45)
Frühstück (11)
Dessert (7)
Nachspeise (11)
Snacks (22)
Kategorien
Eier Vegetarisch (171)
Glutenfrei (18)
Low Carb (16)
Cholesterinarm (14)
Fettarm (19)
Laktosefrei (12)
Zuckerfrei (11)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Laktosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (373)Schwierigkeit
Leicht (313)Mittel (57)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (293)4 Sterne und mehr (372)
3 Sterne und mehr (373)
2 Sterne und mehr (373)
1 Stern und mehr (373)
Zeit
weniger als 15 min (252)weniger als 30 min (280)
weniger als 1 h (329)
mehr als 1 h (44)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kohl-Gratin
Leicht
Weißkohl findet in der Regel in Suppen und Salaten Verwendung, doch auch als Kohl-Gratin schmeckt das gesunde Gemüse einfach köstlich. Dieses Rezept zeigt, wie's geht!
1,5 h
01.10.2014

Schnelles Pariser Schnitzel
Leicht
Ein schnelles Pariser Schnitzel ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt immer. Wie es funktioniert, zeigt dieses Rezept!
18 min
28.10.2014

Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel
Mittel
Was für ein Weihnachtsessen! Aber: Das Rezept für Ente mit Pflaumen-Blaukraut und Kartoffelknödel ist so lecker, das sollte man nicht nur einmal im Jahr kochen!
7,5 h
29.10.2014

Kräuter-Kaninchen
Mittel
Manche Gerichte schmecken zu jeder Jahreszeit wunderbar. Das Rezept für das Kräuter-Kaninchen gehört auf jeden Fall dazu, deshalb unbedingt ausprobieren!
3,0 h
13.11.2014

Spinat-Pizza mit Feta und Ei
Leicht
Spinat und Feta schmecken immer gut zusammen. Bei dem Rezept für Spinat-Pizza mit Feta und Ei kommt noch ein Spiegelei dazu - lecker!
1,3 h
18.12.2014

Blanchierter Spargel mit Räucherlachs und pochiertes Ei
Mittel
Leicht und lecker die Spargelzeit genießen - mit diesem tollen Rezept für blanchierten Spargel mit Räucherlachs und pochiertem Ei.
45 min
18.12.2014

Spinat-Feta-Taschen
Mittel
Leckere Spinat-Feta-Taschen - ein Rezept für unangemeldeten Besuch, den kleinen Hunger zwischendurch oder ein leichtes Mittagessen.
1,7 h
17.12.2014

Original Salzburger Nockerl
Mittel
Mit dem Rezept für original Salzburger Nockerl lässt sich der österreichische Klassiker ganz einfach zubereiten. Schmeckt superlecker, einfach ausprobieren!
42 min
23.12.2014

Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren
Mittel
Mit dem Rezept für Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren lässt sich das klassische Gericht mit einer feinen süßen Note zubereiten. Einfach lecker!
1,6 h
16.01.2015

Überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm
Leicht
Besonders köstlich durch Topfen und geriebenen Käse: Rezept für überbackene Kartoffeln mit Sauerrahm.
1,3 h
03.02.2015