Es wurden 113 Rezepte gefunden.
Blätterteigecken mit Bärlauch
Blätterteigecken mit Bärlauch    Leicht
Die Blätterteigecken mit Bärlauch, Schafskäse und Ricotta sind rasch gebacken. Eine schmackhafte Jause oder Snack für zwischendurch.
45 min
04.03.2024
Muffins mit Vulcano-Schinken
Muffins mit Vulcano-Schinken    Leicht
Die delikaten Muffins mit Vulcano-Schinken sind blitzschnell aufgegessen. Von diesem Rezept lassen sich auch eingefleischte Naschkatzen überzeugen.
40 min
24.02.2014
Aufstrich-Grundrezept
Aufstrich-Grundrezept    Leicht
Ein Rezept für Vegetarier: Das Aufstrich-Grundrezept ist die Basis für die verschiedenen Brotaufstriche, die Abwechslung auf jeden Tisch bringen.
10 min
01.03.2024
Croissants
Croissants    Mittel
Bon Appétit: Dieses schmackhafte Rezept für französische Croissants basiert auf einem süßen Plunder- oder Germteig - einfach göttlich!
2,8 h
03.11.2017
Smiley Spiegelei mit rotem Paprika
Smiley Spiegelei mit rotem Paprika    Leicht
Das Smiley Spiegelei mit rotem Paprika verbreitet gute Laune. Das Rezept schmeckt lecker und eigent sich als Frühstück, nicht nur für Kinder.
15,0 h
31.03.2014
Bagel mit Eierspeis und Speck
Bagel mit Eierspeis und Speck    Mittel
Für ein herzhaftes Frühstück einfach ideal: Rezept für Bagel mit Eierspeis und Speck.
2,0 h
01.09.2014
Bagel-Sandwich mit Eiersalat
Bagel-Sandwich mit Eiersalat    Leicht
Ob zuhause oder unterwegs: Das Bagel-Sandwich mit Eiersalat ist ein Rezept, das überall gut schmeckt.
15 min
02.09.2014
Kräuter-Omelett mit Räucherlachs
Kräuter-Omelett mit Räucherlachs    Leicht
Durch die Kombination von Eiern, Lachs und Feta bekommt das Kräuter-Omelett mit Räucherlachs seinen besonderen Pfiff. Ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
30 min
10.05.2014
Ei im Glas mit Pilzen
Ei im Glas mit Pilzen    Leicht
Ei im Glas mit Pilzen bringt Abwechslung auf den Jausentisch und mit diesem Rezept hat der kleine Heißhunger keine Chance.
25 min
16.04.2014
Teufel Eier
Teufel Eier    Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014