Kräuter-Omelett mit Räucherlachs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Butter |
4 | Scheiben | Räucherlachs |
50 | g | Feta |
1 | Handvoll | frische Kräuter (nach eigenem Geschmack) |
Zubereitung
- Für das Kräuter-Omelett mit Räucherlachs zunächst die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Eier mit den Kräutern verquirlen und kräftig salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineingeben.
- Stocken lassen, bis die Ränder fest werden, dann die Pfanne etwas hin und her rütteln, so dass sich das Omelett von der Pfanne löst. Feta sehr klein bröseln und zusammen mit dem Lachs in die Mitte des Omeletts legen.
- Die Ränder in die Mitte schlagen und noch etwas durchgaren lassen. Das Omelett mit Hilfe zweier Pfannenheber vorsichtig wenden und von der anderen Seite fertig garen. Herausnehmen und servieren.

Das Kräuter-Omelett mit Räucherlachs alternativ auch getrennt voneinander anrichten. Dazu schmeckt ein frischer Paradeiser-Salat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Katerfrühstück Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Omelett Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden