Es wurden 258 Rezepte gefunden.
Orange-Mohnkuchen
Orange-Mohnkuchen    Leicht
Eine gelungene Kombination: Rezept für Orange-Mohnkuchen, schnell gebacken und noch schneller gegessen!
1,1 h
23.09.2014
Zombie-Torte
Zombie-Torte    Schwer
Die einen ekelt es, die anderen lassen es sich schmecken... Halloween steht vor der Tür, da ist das Rezept für die Zombie-Torte geradezu perfekt!
3,8 h
01.10.2014
Kohl-Gratin
Kohl-Gratin    Leicht
Weißkohl findet in der Regel in Suppen und Salaten Verwendung, doch auch als Kohl-Gratin schmeckt das gesunde Gemüse einfach köstlich. Dieses Rezept zeigt, wie's geht!
1,5 h
01.10.2014
Eierlikör-Osterkuchen
Eierlikör-Osterkuchen    Mittel
Ostern ist ein toller Anlass, um seine Gäste mit einem besonderen Kuchen wie dem Eierlikör-Osterkuchen zu überraschen. Das Rezept ist viel einfacher als es aussieht!
1,3 h
04.10.2014
Fliegenpilze und Gurkerlschnecken
Fliegenpilze und Gurkerlschnecken    Leicht
Dieses tolle, schnelle Rezept für Fliegenpilze und Gurkerlschnecken begeistert alle Kinder. Am besten gleich mehr zubereiten!
40 min
06.10.2014
Honig-Mandel-Kipferl
Honig-Mandel-Kipferl    Leicht
Was ist die Steigerung von Vanillekipferl? Die sündhaft leckeren Honig-Mandel-Kipferl, ganz leicht zu backen mit diesem tollen Rezept!
12,8 h
20.10.2014
Steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen    Leicht
Eine steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen, dazu ein Butterbrot - mehr als dieses Rezept braucht es nicht für eine gelungene Mahlzeit.
25 min
20.10.2014
Reiskuchen
Reiskuchen    Leicht
Mit dem Rezept für einen leckeren Reiskuchen überrascht man jeden Gast. Da er auch kalt schmeckt, ist er gut vorzubereiten.
2,3 h
22.10.2014
Spooky Cupcakes
Spooky Cupcakes    Mittel
Das Rezept von den Spooky Cupcakes schmeckt schaurig gut und darf auf keiner Gruselparty fehlen.
1,5 h
20.10.2014
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung
Halloweenmuffins mit Glibberfüllung    Mittel
Die Halloweenmuffins mit Glibberfüllung sehen am Anfang harmlos aus und schockieren dann beim ersten Biss. Ein Rezept, das bei Gästen für Überraschungen sorgt.
1,3 h
22.10.2014