Steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Schuss | Olivenöl |
4 | Stk. | Eier |
1 | EL | Kürbiskernöl |
1 | EL | Kräuter (nach Belieben) |
1 | Handvoll | Kürbiskerne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die steirische Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen zuerst eine beschichtete Pfanne nehmen und die Kerne darin ohne Fett anrösten. Vom Herd nehmen. Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen, Kräuter zufügen, verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier eingießen. Stocken lassen, das Kernöl darüber geben. Die gestockte Masse vom Pfannenboden lösen und wenden. Wiederholen, bis die gesamte Masse stockt. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Kürbiskernen bestreuen und sofort servieren.
Zur steirischen Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen Schwarzbrot und/oder Salat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kürbiskerne Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden