Es wurden 206 Rezepte gefunden.
Teufel Eier
Teufel Eier    Leicht
Ein tolles Rezept für Teufel Eier, das auf keinem Buffet fehlen sollte. Lecker und einfach, so punktet man bei seinen Gästen.
22 min
25.04.2014
Scheiterhaufen auf österreichische Art
Scheiterhaufen auf österreichische Art    Mittel
Keine Angst bei diesem Rezept - der Scheiterhaufen auf österreichische Art wird nicht verbrannt, nur im Ofen gebacken!
60 min
13.05.2014
Eierspeis mit frischen Eierschwammerl
Eierspeis mit frischen Eierschwammerl    Leicht
Ein Hochgenuss für alle Feinschmecker: Rezept für Eierspeis mit frischen Eierschwammerln.
30 min
20.05.2014
Kirsch-Mandel-Kuchen
Kirsch-Mandel-Kuchen    Leicht
Das Rezept für den schnellen und einfachen Kirsch-Mandel-Kuchen lässt sich auch super mit Kindern zusammen backen. Das Ergebnis ist einfach klasse!
50 min
11.08.2014
Apfel-Pfannkuchen
Apfel-Pfannkuchen    Leicht
Wenn es so köstlich schmeckt, kann es keine Sünde sein! Rezept für feine Apfel-Pfannkuchen mit Rosinen und Mandelblättchen.
50 min
16.06.2014
Topfenbällchen glutenfrei
Topfenbällchen glutenfrei    Leicht
Dieses Rezept ist nicht nur bei Kindern beliebt. Auch Erwachsene greifen bei den leckeren Topfenbällchen gerne zweimal zu.
45 min
23.02.2023
Amerikaner
Amerikaner    Leicht
Die Beliebtheit der Amerikaner als Gebäck ist seit Jahrzehnten ungebrochen. Deshalb werden Jung und Alt dieses Rezept lieben.
55 min
04.09.2017
Kartoffel-Waffeln
Kartoffel-Waffeln    Leicht
Die frisch gebackenen Kartoffel-Waffeln schmecken zur Jause oder zum Abendessen. Eine raffinierte Rezept-Idee für einen vegetarischen Snack.
30 min
12.03.2024
Eiersalat mit Garnelen
Eiersalat mit Garnelen    Leicht
Der Eiersalat mit Garnelen lässt sich prima vorbereiten und ist deshalb wunderbar für's Büro oder das nächste Picknick geeignet. Ein Rezept, das man sich merken sollte!
50 min
27.08.2014
Überbackener Lauchauflauf mit Rosinen
Überbackener Lauchauflauf mit Rosinen    Leicht
Das Rezept für einen überbackenen Lauchauflauf mit Rosinen fällt unter die Kategorie Hauptspeise oder Vorspeise. Gewagt, aber so pfiffig und lecker.
60 min
03.07.2014