Kartoffel-Waffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
300 g Kartoffeln (vorgekocht)
4 Stk. Eier
5 EL Schlagobers (Sahne)
5 EL Milch
3 EL Magertopfen (Magerquark)
30 g Maisgrieß
3 EL Parmesan (frisch gerieben)
90 g Weizenmehl
0.5 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Salz und Pfeffer
Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Waffeln, die vorgekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Eiern, Schlagobers, Milch und Magertopfen vermischen. Den Maisgrieß, geriebenen Parmesan, Mehl und klein gehackte Kräuter zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Waffeleisen einfetten, Teig einfüllen und knusprige Kartoffel-Waffeln backen.

          Unsere Empfehlung                                     amazon logo   hier bestellen
          Tristar Waffeleisen mit
          Antihaftbeschichtung

          Waffeleisen
Rezept-Tipp
Zu den Kartoffel-Waffeln einen Kräuter-Frischkäse und einen Blattsalat reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild