Kartoffel-Waffeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

300 | g | Kartoffeln (vorgekocht) |
4 | Stk. | Eier |
5 | EL | Schlagobers (Sahne) |
5 | EL | Milch |
3 | EL | Magertopfen (Magerquark) |
30 | g | Maisgrieß |
3 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
90 | g | Weizenmehl |
0.5 | Handvoll | frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) |
Salz und Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Waffeln, die vorgekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Eiern, Schlagobers, Milch und Magertopfen vermischen. Den Maisgrieß, geriebenen Parmesan, Mehl und klein gehackte Kräuter zugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Waffeleisen einfetten, Teig einfüllen und knusprige Kartoffel-Waffeln backen.
Unsere Empfehlung
Tristar Waffeleisen mit
Antihaftbeschichtung


Zu den Kartoffel-Waffeln einen Kräuter-Frischkäse und einen Blattsalat reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Eier Rezepte / Frisch gekochte Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Käse Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Parmesan Rezepte / Snack Rezepte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Waffel Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden