Menüart
Dessert (124)Nachspeise (134)
Hauptspeisen (152)
Frühstück (51)
Jause (86)
Vorspeisen (60)
Beilagen (102)
Snacks (50)
Kategorien
Eier Vegetarisch
Glutenfrei (37)
Zuckerfrei (14)
Cholesterinarm (16)
Fettarm (18)
Laktosefrei (22)
Low Carb (21)
Histaminarm (1)
Fructosearm (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Laktosearm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (421)Schwierigkeit
Leicht (335)Mittel (79)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (258)4 Sterne und mehr (415)
3 Sterne und mehr (420)
2 Sterne und mehr (421)
1 Stern und mehr (421)
Zeit
weniger als 15 min (175)weniger als 30 min (227)
weniger als 1 h (306)
mehr als 1 h (115)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Paprika-Spiegelei
Leicht
Dieses Rezept gelingt ganz schnell und ist auch für das Auge ein Genuss: leckeres Paprika-Spiegelei, das zusätzlich mit frischen Kräutern verfeinert werden kann.
20 min
24.02.2014
Kräuter-Eier-Aufstrich
Leicht
Der Kräuter-Eier-Aufstrich lässt sich mit wenigen Handgriffen zubereiten. Wer gekochte Eier übrig hat, kann sie gut für dieses Rezept verwenden.
20 min
24.02.2014
Kürbis-Maronicreme-Suppe
Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014
Palatschinkenteig-Grundrezept
Leicht
Ein Rezept für unzählige Varianten: Mit dem Palatschinken-Grundrezept ist schnell ein leckeres Gericht gezaubert.
50 min
24.02.2014
Österreichischer Marillenkuchen
Leicht
Der österreichische Marillenkuchen versüßt jede Kaffeetafel und ist mit diesem Rezept im Nu gebacken.
55 min
24.02.2014
Lachsterrine mit Spinat
Schwer
Mit diesem Rezept für Kochprofis gelingt eine wunderbare Lachsterrine mit Spinat.
2,6 h
24.02.2014
Lachsterrine mit Spargel
Schwer
Die Zubereitung dieses Rezepts ist etwas knifflig. Beim ersten Bissen der Lachsterrine mit Spargel ist der Aufwand aber gleich vergessen!
2,7 h
24.02.2014
Ostereier garen
Leicht
Ein super-einfaches Rezept für Ostereier garen, die man anschließend mit den Kindern bunt einfärben kann.
30 min
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Gebackene Auberginen
Mittel
Die gebackenen Auberginen schmecken besonders im Sommer. Das mediterrane Rezept punktet als Beilage oder als Hauptspeise.
20 min
21.07.2021