Kräuter-Eier-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Eier |
1 | Stk. | Tomate |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Basilikum |
1 | TL | Senf |
100 | g | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Gerade zum Frühstück und als Snack für Zwischendurch wird dieser Kräuter-Eier-Aufstrich gereicht. Zu Beginn Eier kochen und abschrecken.
- Tomaten mit heißen Wasser überbrühen, auskühlen und die Schale abziehen. In mundgerechte Würfel schneiden.
- Senf und Topfen in einer Schale verrühren, fein gehackten Basilikum und Petersilie hinzugeben. Tomaten und Eierwürfel dazugeben und mit Salz wie auch Pfeffer abschmecken.

Der Kräuter-Eier-Aufstrich schmeckt sehr gut auf frischem Brot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Osterrezepte / Österreichische Rezepte / Tomaten Rezepte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden