Palatschinkenteig-Grundrezept
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für die unterschiedlichen Variationen dieser beliebten Speise benötigt man das Palatschinkenteig-Grundrezept. Zu Beginn die Eier und Milch kräftig verquirlen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen und verrühren. Mit ein wenig Salz abschließen.
- Das Mehl portionsweise hinzusieben und dabei kräftig rühren, andernfalls entstehen Mehlklümpchen, diese würden beim Verzehr unangenehmen auffallen. Sicherheitshalber kann der Teig nochmals durch ein Sieb gelassen werden. Vor dem weiteren Verarbeiten etwas 30 Minuten aufgehen lassen.
Ohne Zucker kann das Palatschinkenteig-Grundrezept auch als Frittatenteig verwendet werden. Zudem lässt sich dieser Palatschinken mit Ahornsirup oder Honig garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Grundrezepte / Grundteig Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Österreichische Rezepte / Palatschinken Rezepte / Preiswerte Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden