Paprika-Spiegelei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Paprika |
2 | Stk. | Eier |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Handvoll | Kräuter (gehackt nach Wahl) |
Zubereitung
- Mit diesem originellen Rezept für Paprika-Spiegelei essen auch Kinder gern Gemüse! Die Paprika zunächst waschen. Dann den Deckel mit Stiel und Kerngehäuse herausschneiden, die Paprika dabei im Stück lassen. Zwei Ringe abschneiden mit jeweils etwa 1 Zentimeter Stärke.
- Wenig Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen und die Paprikaringe hineinlegen. Ein Ei in jeden Ring schlagen. Die Spiegeleier bei mittlerer Temperatur fertig garen.
- Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, nach Belieben mit gehackten Kräutern garnieren, servieren.
Zum Paprika-Spiegelei kann man Weißbrot oder Toast reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Billige Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Gemüse Rezepte / Jausen Rezepte / Kinder Rezepte / Paprika Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Snack Rezepte / Rezepte für Studenten / Vegetarische Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden