Paprika-Spiegelei
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Paprika |
2 | Stk. | Eier |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Handvoll | Kräuter (gehackt nach Wahl) |
Zubereitung
- Mit diesem originellen Rezept für Paprika-Spiegelei essen auch Kinder gern Gemüse! Die Paprika zunächst waschen. Dann den Deckel mit Stiel und Kerngehäuse herausschneiden, die Paprika dabei im Stück lassen. Zwei Ringe abschneiden mit jeweils etwa 1 Zentimeter Stärke.
- Wenig Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen und die Paprikaringe hineinlegen. Ein Ei in jeden Ring schlagen. Die Spiegeleier bei mittlerer Temperatur fertig garen.
- Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, nach Belieben mit gehackten Kräutern garnieren, servieren.

Zum Paprika-Spiegelei kann man Weißbrot oder Toast reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden