Paprika-Spiegelei

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Stk. Paprika
2 Stk. Eier
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Handvoll Kräuter (gehackt nach Wahl)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit diesem originellen Rezept für Paprika-Spiegelei essen auch Kinder gern Gemüse! Die Paprika zunächst waschen. Dann den Deckel mit Stiel und Kerngehäuse herausschneiden, die Paprika dabei im Stück lassen. Zwei Ringe abschneiden mit jeweils etwa 1 Zentimeter Stärke.
  2. Wenig Öl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen und die Paprikaringe hineinlegen. Ein Ei in jeden Ring schlagen. Die Spiegeleier bei mittlerer Temperatur fertig garen.
  3. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, nach Belieben mit gehackten Kräutern garnieren, servieren.
Rezept-Tipp
Zum Paprika-Spiegelei kann man Weißbrot oder Toast reichen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild