Menüart
Dessert (101)Nachspeise (110)
Hauptspeisen (21)
Jause (6)
Vorspeisen (5)
Beilagen (3)
Frühstück (8)
Snacks (3)
Kategorien
Eier Vegetarisch (46)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (148)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (74)4 Sterne und mehr (144)
3 Sterne und mehr (148)
2 Sterne und mehr (148)
1 Stern und mehr (148)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei
Mittel
Das bewährte Rezept für die ganze Familie: leckerer Kartoffelauflauf mit Schinken und Ei.
1,3 h
04.03.2014
Rindsuppe mit Grießnockerl und Gemüse
Mittel
Ein Augen- und Gaumenschmaus: Die Zubereitung der kräftigen Rindssuppe mit Grießnockerl und Gemüse ist in diesem Rezept detailliert erklärt.
2,8 h
24.02.2014
Kürbis-Gugelhupf
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein unglaublich saftiger Kürbis-Gugelhupf. Stück für Stück ein Genuss!
1,3 h
24.02.2014
Kürbis-Maronicreme-Suppe
Mittel
Beim Anblick der feinen Kürbis-Maronicreme-Suppe bekommt jeder Appetit. Ein wunderbares Rezept, in dem die Zutaten raffiniert aufeinander abgestimmt sind.
1,3 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Lauchkuchen
Mittel
Warm oder kalt ein Genuss, der Lauchkuchen mit feinem Speck. Vegetarier bereiten das Rezept einfach ohne Fleisch zu.
1,8 h
24.02.2014
Nudelmuffins
Mittel
Eine tolle Idee, die Nudelmuffins mit Gemüse und Schinken. Mit diesem Rezept gelingt eine herzhafte Variante der beliebten Minikuchen.
1,2 h
24.02.2014
Malakofftorte
Mittel
Für dieses Rezept braucht man ein wenig Geduld. Aber für die köstliche Malakofftorte lohnt es sich!
5,8 h
03.03.2014
Maronitorte
Mittel
Eine tolle Idee für ein außergewöhnliches Rezept: Von der feinen Maronitorte bleibt ganz bestimmt kein Stück übrig.
3,3 h
24.02.2014
Pflaumenkuchen
Mittel
Auf einen leckeren Pflaumenkuchen möchte niemand verzichten. Dieses Rezept eignet sich für Menschen, die keine Gluten vertragen.
1,7 h
24.02.2014