Es wurden 207 Rezepte gefunden.
Croissants
Croissants    Mittel
Bon Appétit: Dieses schmackhafte Rezept für französische Croissants basiert auf einem süßen Plunder- oder Germteig - einfach göttlich!
2,8 h
03.11.2017
Erdbeer-Baiser
Erdbeeren Baiser    Leicht
Dieses verführerische Rezept für süßen Erdbeer Baiser stellt ein leckeres Schaumgebäck dar, das sich im Französischen mit „Kuss“ übersetzen lässt.
3,5 h
16.06.2017
Überbackene Kohlsprossen
Überbackene Kohlsprossen    Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Kartoffel-Emmentaler-Gratin    Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014
Creme Brülee light
Creme Brulee    Schwer
Dieses klassische gehaltvolle Creme Brülee ist sehr kalorienreich, dafür aber ein wahres Geschmack Erlebnis.
6,5 h
22.09.2017
Macarons selbstgemacht
Macarons selbstgemacht    Mittel
Macarons gehören zu den beliebtesten Süßigkeiten in Frankreich. Dieses Rezept zeigt, wie Macarons selbstgemacht werden.
1,4 h
17.03.2018
Smiley Spiegelei mit rotem Paprika
Smiley Spiegelei mit rotem Paprika    Leicht
Das Smiley Spiegelei mit rotem Paprika verbreitet gute Laune. Das Rezept schmeckt lecker und eigent sich als Frühstück, nicht nur für Kinder.
15,0 h
31.03.2014
Gedeckter Apfelkuchen
Gedeckter Apfelkuchen    Leicht
Der gedeckte Apfelkuchen ist eine beliebte Mehlspeise mit Mürbteig. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen bestimmt.
2,0 h
03.04.2014
Einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen
Einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein einmaliger Bananenkuchen mit Walnüssen. Köstlich und einfach - ideal wenn man überreife Bananen im Haus hat.
1,3 h
27.05.2014
Hefezopf mit Nussfüllung
Hefezopf mit Nussfüllung    Mittel
Eine tolle Alternative zum klassischen Hefezopf ist der Hefezopf mit Nussfüllung. Mit diesem Rezept gelingt er ganz bestimmt hervorragend.
2,0 h
21.08.2014