![Weintraubenkompott](/e.gif)
Weintraubenkompott
Leicht
Ein schnelles Rezept für ein gluten- und laktosefreies Dessert: Das Weintraubenkompott gelingt auch Kochanfängern.
15 min
24.02.2014
![Polentaschnitten](/e.gif)
Polentaschnitten
Leicht
Warum nicht einmal Babykekse selbst machen? Mit dem Rezept für Polentaschnitten ist das ganz einfach.
35 min
10.06.2014
![Bärlauchspätzle](/e.gif)
Bärlauchspätzle
Leicht
Originelles, einfaches Rezept für das Frühjahr: Die Bärlauchspätzle sehen toll aus und und schmecken köstlich.
35 min
29.03.2014
![Bärlauch-Curry-Butter](/e.gif)
Bärlauch-Curry-Butter
Leicht
Ein tolles Rezept für die Grillparty: Die würzige Bärlauch-Curry-Butter schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse gleichermaßen.
15 min
03.07.2014
![Gegrillter Spargel mit Schinken](/e.gif)
Gegrillter Spargel mit Schinken
Leicht
Wenn es auf dem Grillfest auch mal etwas Neues geben darf, ist das Rezept für gegrillten Spargel mit Schinken genau das Richtige.
20 min
03.04.2014
![Schwedische Ofenkartoffeln](/e.gif)
Schwedische Ofenkartoffeln
Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Schwedische Ofenkartoffeln sind lecker und ganz einfach zuzubereiten.
1,5 h
03.04.2014
![Kohlsprossen gebraten mit Speck](/e.gif)
Kohlsprossen gebraten mit Speck
Leicht
Eine herzhafte Gemüsebeilage stellen die Kohlsprossen gebraten mit Speck nach diesem Rezept dar. Kohlsprossen schmecken besonders gut in der Verbindung mit Wild- oder Rinderbraten.
30 min
07.04.2014
![Überbackene Kohlsprossen](/e.gif)
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
![Kartoffeln aus der Mikrowelle](/e.gif)
Kartoffeln aus der Mikrowelle
Leicht
Wenn es mal ganz schnell gehen muss, ist das Rezept für Kartoffeln aus der Mikrowelle Gold wert.
15 min
03.04.2014
![Leckere Rosmarinkartoffeln](/e.gif)
Leckere Rosmarinkartoffeln
Leicht
Zu einem echten mediterranen Essen gehören Leckere Rosmarinkartoffeln einfach dazu. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
50 min
18.03.2014