Polentaschnitten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

110 | g | Polentagrieß |
300 | ml | Wasser |
300 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
Pflanzenöl |
Zubereitung
- Für die Polentaschnitten Milch und Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Die Polenta einrühren und einmal aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und so lange weiterrühren, bis die Polenta die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat und sich vom Rand löst.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 150°C vorheizen. Ein Backblech mit Fett einpinseln und die Polenta auf dem Blech verteilen und glattstreichen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und die Polenta in kleine Rechtecke schneiden. Auskühlen lassen.

Die Polentaschnitten eignen sich als Baby-Beikost ab dem 9. Lebensmonat. Natürlich können sie aber auch als Beilage zu normalen Hauptgerichten wie z.B. Gulasch mit Zuckerschoten serviert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Baby Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Polenta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden