![Ochsenaugen](/e.gif)
Ochsenaugen
Leicht
Hinter dem Rezept für Ochsenaugen steckt keineswegs ein seltsames Fleischgericht, sondern vielmehr eine der beliebtesten Plätzchen-Sorten.
2,0 h
15.09.2014
![Heidesand](/e.gif)
Heidesand
Leicht
Zu den beliebtesten Plätzchen gehört Heidesand. Das Rezept hierfür ist so einfach, dass selbst Anfänger kein Problem damit haben.
2,0 h
15.09.2014
![Schwarz-Weiß-Gebäck](/e.gif)
Schwarz-Weiß-Gebäck
Leicht
Diese beliebten Plätzchen machen jeden Adventsteller zum Hingucker: Das Schwarz-Weiß-Gebäck ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
2,1 h
15.09.2014
![Melomakarona](/e.gif)
Melomakarona
Leicht
Beliebte Weihnachtsplätzchen in Griechenland heißen Melomakarona. Traditionell werden sie - wie in diesem Rezept - mit geriebenen oder gehackten Walnüssen bestreut.
1,3 h
23.09.2014
![Bratapfel mit Marmelade-Füllung](/e.gif)
Bratapfel mit Marmelade-Füllung
Leicht
Ein winterliches Dessert Rezept für Tage, an denen es mal schnell gehen soll: Für einen Bratapfel mit Marmelade-Füllung braucht es nicht viele Zutaten.
1,3 h
16.09.2014
![Gebackener Lachs in Filoteig](/e.gif)
Gebackener Lachs in Filoteig
Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014
![Grießkuchen mit Kokosflocken](/e.gif)
Grießkuchen mit Kokosflocken
Leicht
Ganz einfach zuzubereiten und sehr lecker ist der Grießkuchen mit Kokosflocken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Goa.
8,8 h
23.10.2014
![Süßer Topfen-Pudding](/e.gif)
Süßer Topfen-Pudding
Leicht
Ein schönes Rezept für ein leckeres Dessert zu vielen Gelegenheiten: Süßer Topfen-Pudding , auf dem Bild mit Minzezweigen dekoriert.
1,3 h
23.09.2014
![Heidelbeer-Grieß-Kuchen](/e.gif)
Heidelbeer-Grieß-Kuchen
Leicht
Mit dem Rezept für den Heidelbeer-Grieß-Kuchen lassen sich die leckeren Beeren zu einer fruchtigen Süßspeise verarbeiten, die durch den Grieß einen besonderen Geschmack bekommt.
1,3 h
24.11.2014
![Grieß-Gnocchi](/e.gif)
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014