Menüart
Beilagen Jause (1)
Vorspeisen
Hauptspeisen (1)
Snacks (1)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (4)
Low Carb (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (4)Schwierigkeit
Leicht (4)Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (4)
3 Sterne und mehr (4)
2 Sterne und mehr (4)
1 Stern und mehr (4)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
A leckerer Bohnensalat
Leicht
Dieses Rezept ist die ideale Beilage zu Fleischgerichten, vor allem zu Lammgerichten oder Kurzgebratenem schmeckt so a leckerer Bohnensalat wunderbar.
1,6 h
12.05.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Heringssalat mit Kartoffeln
Leicht
Wer noch Pellkartoffeln vom Vortag übrig hat und nicht weiß, wie man sie lecker verwerten kann: Das Rezept für Heringssalat mit Kartoffeln ist dazu perfekt geeignet.
3,6 h
27.10.2014
Eingelegter Ziegenkäse
Leicht
Der eingelegte Ziegenkäse schmeckt sehr lecker zu gegrilltem Fleisch, auf einem Büffet und zur Brotzeit. Aber auch zum Kochen eignet er sich hervorragend. Einfach mal ausprobieren.
40,5 h
15.05.2017