Es wurden 2441 Rezepte gefunden.
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat    Leicht
Einfach, schnell, lecker und kalorienarm: Mit diesem Rezept punktet ein bunter Reissalat gleich in mehrfacher Hinsicht!
30 min
01.12.2014
Tomatenbutter
Tomatenbutter    Leicht
Kräuterbutter kennt jeder. Doch wie wäre es mal mit einer selbstgemachten Tomatenbutter? Dieses Rezept bringt leckere Abwechslung auf den Tisch!
15 min
13.11.2014
Wasabi-Sauce mit Senf
Wasabi-Sauce mit Senf    Leicht
Mit dem Rezept für eine Wasabi-Sauce mit Senf lässt sich ein feurig-scharfes Sößchen im Asiastyle zubereiten, das zu vielen Dingen sehr gut passt.
35 min
09.12.2014
Dörrobst-Kompott
Dörrobst-Kompott    Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Überbackene Schinken-Nudeln
Überbackene Schinken-Nudeln    Leicht
Ein Rezept, das sich fast von alleine macht und der ganzen Familie schmeckt: Mit Emmentaler überbackene Schinken-Nudeln.
45 min
14.11.2014
Schnelle Wurstnudeln
Schnelle Wurstnudeln    Leicht
Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, sind schnelle Wurstnudeln gefragt. Kinder lieben dieses Rezept, das im Handumdrehen zubereitet wird.
30 min
14.11.2014
Karotten-Puffer mit Joghurtdip
Karotten-Puffer mit Joghurtdip    Leicht
Leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Karotten-Puffer mit Joghurtdip, kalt und warm ein Genuss!
40 min
14.11.2014
Gratinierte Zwiebelsuppe
Gratinierte Zwiebelsuppe    Leicht
Sie gehört zu den Klassikern unter den französischen Vorspeisen. Dabei kann man das Rezept für eine gratinierte Zwiebelsuppe natürlich auch als Hauptspeise nutzen.
45 min
17.11.2014
Rosenkohl-Pilz-Pfanne
Rosenkohl-Pilz-Pfanne    Leicht
Ein gesundes Rezept aus der Herbstküche: Die Rosenkohl-Pilz-Pfanne hat nur wenig Kalorien, dafür viele Vitamine!
30 min
18.11.2014
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle
Umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle    Leicht
Ein umwickeltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle lässt den Gaumen höher leben. Das Rezept sollte man im Kopf behalten.
60 min
03.11.2014