Schnelle Wurstnudeln
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

350 | g | Nudeln |
350 | g | Wurst |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Kümmel |
Zubereitung
- Für schnelle Wurstnudeln reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin in ca. 10 Minuten al dente kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Schnittlauch, Petersilie und Majoran waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Wurst in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Wurst dazugeben und mit Schnittlauch, Petersilie, Majoran und Kümmel würzen. Zuletzt die Nudeln unterheben, dann vom Herd nehmen und servieren.

Besonders gut schmecken schnelle Wurstnudeln mit einem frischen Blattsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kinder Rezepte / Nudel Rezepte / Restlessen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Single Rezepte / Rezepte für Studenten / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare

von Meinereine1966 am
Sehr schnell und wirklich gut! Ich gebe gerne noch rote und/oder gelbe Paprikawürferl dazu. Als i-Tüpferl geriebenen Käse darüber streuen

von kochrezepte.at am
Hallo Meinereine, vielen Dank für die wertvollen Tipps! Liebe Grüße Dein Kochrezepte.at Team

Registrieren
Anmelden