Menüart
Frühstück Jause (12)
Kategorien
Einkochen Vegetarisch (14)
Vegan (5)
Glutenfrei (1)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (14)
3 Sterne und mehr (16)
2 Sterne und mehr (16)
1 Stern und mehr (16)
Zeit
weniger als 30 min (2)weniger als 1 h (8)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Holunder-Marmelade
Mittel
Die feine Holunder-Marmelade enthält viel Vitamin C. Am besten schmeckt sie selbstgemacht, wie in diesem Rezept.
1,2 h
04.03.2014
Ribiselmarmelade
Mittel
Die fruchtig-süße Ribiselmarmelade eignet sich hervorragend als Füllung für Süßspeisen. Mit diesem Rezept kann man sie ganz einfach selbst zubereiten.
1,1 h
06.03.2014
Kaltgerührte Preiselbeeren
Mittel
Die kaltgerührten Preiselbeeren passen besonders gut zu Wild. Für das Rezept braucht man eine Küchenmaschine.
1,2 h
27.02.2014
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
Ribisel-Feigen-Marmelade
Mittel
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch: Die Ribisel-Feigen-Marmelade schmeckt einfach köstlich.
25 min
22.05.2014
Ananas-Marmelade
Mittel
Warum nicht mal Abwechslung auf den Frühstückstisch bringen und eine Ananas-Marmelade kochen? Das Rezept hierfür ist kinderleicht und auf jeden Fall einen Versuch wert.
45 min
25.04.2014