Menüart
Beilagen (16)Frühstück (17)
Jause (5)
Dessert (3)
Nachspeise (5)
Snacks (4)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Einkochen Vegan (8)
Vegetarisch (16)
Fettarm (3)
Laktosefrei (6)
Zuckerfrei (1)
Glutenfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (44)Schwierigkeit
Leicht (41)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (44)
3 Sterne und mehr (44)
2 Sterne und mehr (44)
1 Stern und mehr (44)
Zeit
weniger als 15 min (34)weniger als 30 min
weniger als 1 h (44)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfelkompott
Leicht
Das Apfelkompott schmeckt wunderbar zu Palatschinken oder Kaiserschmarrn. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ein Kinderspiel.
20 min
24.02.2014
Birnen-Preiselbeeren-Marmelade
Leicht
Süße und säuerliche Früchte werden in diesem Rezept für Birnen-Preiselbeeren-Marmelade harmonisch kombiniert.
30 min
24.02.2014
Erdbeersaft
Leicht
Der fruchtige Erdbeersaft wird von Kindern geliebt, und verfeinert so manches Dessert.
30 min
20.05.2019
Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014
Pilze richtig einlegen
Leicht
Das Rezept für Pilze richtig einlegen geht ganz schnell. Werden sie auf diese Weise konserviert, halten sie wesentlich länger.
15 min
24.02.2014
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
Brombeermarmelade
Leicht
Ein tolles Rezept für prima Brombeermarmelade, dass sich lohnt nachzukochen. Einfach, schnell und sooooo lecker!
9 min
07.05.2014
Erdbeermarmelade mit Sherry
Mittel
Konfitüren sind so unterschiedlich, wie kaum eine andere Süßspeise. Mit diesem Rezept zaubern Sie Erdbeermarmelade mit Sherry, nicht unbedingt für Kinder geeignet, aber lecker!
30 min
20.05.2014
Preiselbeermarmelade mit Rotwein
Leicht
Mit dem Rezept für eine Preiselbeermarmelade mit Rotwein lassen sich besonders Wildgerichte sehr verfeinern. Einfache Zubereitung und superlecker!
25 min
01.04.2015