Menüart
Beilagen Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Feigen Vegetarisch (2)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (3)Schwierigkeit
Leicht (2)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (2)4 Sterne und mehr (3)
3 Sterne und mehr (3)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (3)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (2)
weniger als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigenchutney
Mittel
Das Feigenchutney ist eine köstliche Beilage zu Süßspeisen und passt auch wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung sicher.
50 min
13.03.2014

Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014

Feigensenf
Leicht
Der Feigensenf ist eine raffinierte Beilage zu viele Gerichte. Das tolle Rezept ist eine wohlschmeckende Delikatesse.
30 min
05.08.2019