Feldsalat mit Feigen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 300 | g | Feldsalat |
| 4 | Stk. | Feigen |
| 8 | Stk. | Cocktailtomaten |
| 100 | g | Käse (z.B. Emmentaler, Gouda, Ziegenkäse) |
| 2 | EL | Aceto Balsamico |
| 3 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Prise | Feinkristallzucker |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Feldsalat mit Feigen den Salat putzen, in ein Sieb geben, gründlich mit Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Feigen und Cocktailtomaten waschen und vierteln. Den Käse in kleine Würfeln schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.
- Für die Kürbiskernöl-Marinade den Balsamico-Essig mit Kürbiskernöl, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren. Die Marinade über den Feldsalat gießen, vermengen und auf Teller oder kleine Salatschüsseln anrichten und servieren.
Wer möchte, kann den Feldsalat mit gerösteten Kürbiskernen verfeinern – das sorgt für noch mehr Geschmack.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Feigen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Kürbiskernöl Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Histarminarme Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden