Menüart
Hauptspeisen (4)Snacks
Vorspeisen
Jause (6)
Beilagen (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Fingerfood Vegan (5)
Vegetarisch
Fettarm (1)
Glutenfrei (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (33)Schwierigkeit
Leicht (25)Mittel (8)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (32)
3 Sterne und mehr (33)
2 Sterne und mehr (33)
1 Stern und mehr (33)
Zeit
weniger als 15 min (9)weniger als 30 min (18)
weniger als 1 h (28)
mehr als 1 h (5)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Falafel
Mittel
Köstlichkeiten aus dem Orient: Die Falafel gibt es bei uns oft an Schnellimbissen, selbstgemacht mit diesem Rezept schmecken sie natürlich noch viel besser.
35 min
10.03.2014
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Gemüse-Maki
Mittel
Mit diesem Rezept gelingen die tollen Asia-Snacks. Ein bisschen Geschick braucht man beim Einrollen der Gemüse-Maki.
2,0 h
07.03.2014
Onion Rings
Leicht
Knusprige Onion Rings als Beilage oder leckerer Snack. Die Panade wird in diesem Rezept mit Bier zubereitet.
25 min
25.02.2014
Datteln mit Schafkäse
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Party: Die Datteln mit Schafkäse sind raffiniertes Fingerfood zum Knabbern zwischendurch.
10 min
10.04.2014
Höllen Eier
Leicht
Dieses amerikanische Rezept ist ideal für das Partybuffet, denn die scharfen Höllen Eier haben es in sich.
15 min
10.04.2014
Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta
Mittel
Auf der Suche nach einem leckeren Rezept für die nächste Party kommt man an diesen leckeren Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta nicht vorbei.
40 min
06.04.2014
Spinatrolle mit Lachs
Mittel
Die Spinatrolle mit Lachs ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach zubereiten.
8,3 h
03.04.2014
Frittierte Falafel
Mittel
Mit diesem tollen Rezept von frittierten Falafel fühlt man sich gleich wie im Urlaub und das, obwohl man zu Hause geblieben ist. Einfach herrlich!
45 min
07.04.2014
Weinblätter vegetarisch gefüllt
Mittel
Die Weinblätter mit der vegetarischen Füllung sind ganz leicht nachzukochen. Das Rezept lässt auch noch sehr viel Spielraum für weitere Füllungsvarianten.
60 min
16.04.2014