Höllen Eier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

6 | Stk. | Eier |
4 | TL | Chilipulver |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | TL | Schnittlauch (gehackt) |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Tabasco |
Zubereitung
- Für die Höllen Eier die Eier in reichlich Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Kurz abschrecken, schälen und halbieren. Vorsichtig das Eigelb herausnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit Mayonnaise und Senf vermengen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und unterrühren. Die Eihälften vorsichtig mit der Masse füllen. Mit Chilipulver bestreuen und servieren.

Um die Höllen Eier noch schärfer zu machen, kann man die Menge Tabasco erhöhen oder eine kleine Chilischote waschen, entkernen, fein hacken und unter die Masse rühren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Amerikanische Rezepte
/
Anfänger Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Halloween Rezepte
/
Mayonnaise Rezepte
/
Party Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden