Thunfisch-Häppchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
6 | Scheiben | Baguette |
6 | Blätter | Salat |
220 | g | Thunfisch (aus der Dose) |
2 | Stk. | Eier |
1 | EL | Kapern |
2 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | EL | Petersilie |
6 | Stk. | Oliven (entkernt) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Schuss | Pfefferoniöl |
2 | EL | Ricotta (oder Frischkläse) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
Zubereitung
- Die Thunfisch-Häppchen werden schnell und einfach zubereitet. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Eier hart kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren, Jungzwiebeln und Kapern klein schneiden.
- Alles zusammen gut vermengen und mit Petersilie abschmecken. Mit Zitronensaft und je nach Geschmack mehr oder weniger Pfefferoni-Öl dazugeben. Ricotta dazugeben und gut verrühren. Kräftig salzen und pfeffern.
- Salatblätter waschen und trockentupfen. Auf die Baguettescheiben jeweils ein Salatblatt legen, darauf die Thunfischmasse verteilen. Nach Belieben mit Olivenöl finalisieren.
Die Thunfisch-Häppchen nach Belieben mit anderen Gemüsesorten variieren, z.B. mit Zucchiniwürfeln, Karottenscheiben, Tomatenwürfeln oder grünem Spargel.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kapern Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Ricotta Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden