Es wurden 93 Rezepte gefunden.
Polenta-Bruschetta mit Pilzen
Polenta-Bruschetta mit Pilzen    Leicht
Bei diesem Rezept wird niemand Fleisch vermissen! Leckere Polenta-Bruschetta mit Pilzen und frischer Petersilie.
50 min
04.11.2014
Philadelphia Maki
Philadelphia Maki    Leicht
Sushi selber machen ist gar nicht so schwer. Mit diesem Rezept und etwas Fingerspitzengefühl lassen sich sogar die köstlichen Philadelphia Maki selbst zubereiten.
15 min
27.11.2014
Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto
Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto    Leicht
Dieses Rezept für Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto macht richtig viel her und ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.11.2014
Schinkenröllchen mit Meerrettich
Schinkenröllchen mit Meerrettich    Leicht
Einfach köstlich und schnell gemacht: Rezept für leckere Schinkenröllchen mit Meerrettich, Topfen und Schlagobers.
15 min
06.11.2014
Cannoli mit Schinkenmousse
Cannoli mit Schinkenmousse    Leicht
Oft werden die beliebten italienischen Teighülsen mit einer süßen Füllung serviert. In diesem Rezept jedoch werden die Cannoli mit Schinkenmousse gefüllt.
4,7 h
11.11.2014
Rollmops-Röllchen mit Gemüse
Rollmops-Röllchen mit Gemüse    Leicht
Nicht nur für das Katerfrühstück ein gelungenes Rezept: Rollmops-Röllchen mit Gemüse.
15 min
06.11.2014
Walnuss, Rucola und Gorgonzola Crostini
Walnuss-Rucola und Gorgonzola Crostini    Leicht
Einfach perfekt, wenn nicht viel Zeit ist, als Snack oder köstliche Vorspeise: Rezept für leckeres Walnuss-, Rucola- und Gorgonzola-Crostini.
30 min
11.03.2015
Zungenröllchen mit Meerrettich
Zungenröllchen mit Meerrettich    Leicht
Ein leckeres Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist: Die Zungenröllchen mit Meerrettich sind ideal für jedes Partybuffet!
10 min
01.12.2014
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walsnüsse
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen    Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel    Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014