Zungenröllchen mit Meerrettich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | EL | Meerrettich (aus dem Glas) |
1 | Prise | Zucker |
120 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Scheiben | Rinderzungen |
Zubereitung
- Für die Zungenröllchen mit Meerrettich zunächst Schlagobers steif schlagen und unter den Meerrettich heben. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zungenscheiben mit der Meerrettich-Creme bestreichen und aufrollen. Je nach Größe halbieren und aufrecht hinstellen. Anrichten und sofort servieren.
Zu den Zungenröllchen mit Meerrettich schmeckt gebuttertes Toastbrot oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Kalte Speisen / Party Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden