Zungenröllchen mit Meerrettich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 EL Meerrettich (aus dem Glas)
1 Prise Zucker
120 ml Schlagobers
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
8 Scheiben Rinderzungen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zungenröllchen mit Meerrettich zunächst Schlagobers steif schlagen und unter den Meerrettich heben. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Zungenscheiben mit der Meerrettich-Creme bestreichen und aufrollen. Je nach Größe halbieren und aufrecht hinstellen. Anrichten und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Zungenröllchen mit Meerrettich schmeckt gebuttertes Toastbrot oder Baguette.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild