Zungenröllchen mit Meerrettich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | EL | Meerrettich (aus dem Glas) |
1 | Prise | Zucker |
120 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Scheiben | Rinderzungen |
Zubereitung
- Für die Zungenröllchen mit Meerrettich zunächst Schlagobers steif schlagen und unter den Meerrettich heben. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zungenscheiben mit der Meerrettich-Creme bestreichen und aufrollen. Je nach Größe halbieren und aufrecht hinstellen. Anrichten und sofort servieren.

Zu den Zungenröllchen mit Meerrettich schmeckt gebuttertes Toastbrot oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Party Rezepte
/
Rindfleisch Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden