Menüart
Jause (95)Snacks (180)
Hauptspeisen (40)
Vorspeisen (81)
Beilagen (26)
Dessert (83)
Nachspeise (86)
Frühstück (14)
Kategorien
Fingerfood Fettarm (10)
Vegetarisch (102)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (4)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Vegan (7)
Glutenfrei (5)
Fructosearm (1)
Low Carb (5)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (330)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (171)4 Sterne und mehr (323)
3 Sterne und mehr (329)
2 Sterne und mehr (330)
1 Stern und mehr (330)
Zeit
weniger als 15 min (75)weniger als 30 min (142)
weniger als 1 h (270)
mehr als 1 h (60)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rollmops-Röllchen mit Gemüse
Leicht
Nicht nur für das Katerfrühstück ein gelungenes Rezept: Rollmops-Röllchen mit Gemüse.
15 min
06.11.2014
Geschmorte Spareribs
Leicht
Geschmorte Spareribs sind richtig schön saftig und dieses Rezept wird in Erinnerung bleiben.
2,3 h
10.11.2014
Leckerer Frühstücks-Burger
Leicht
Ein Rezept, das schon am Morgen für gute Laune sorgt: Leckerer Frühstücks-Burger mit Speck und Ei.
20 min
21.11.2014
Gebratene Garnelen oder Gambas mit Zitronen Aioli
Leicht
Rezept für Fans von Meeresfrüchten: Knusprig gebratene Garnelen (oder Gambas) mit Zitronen-Aioli.
35 min
20.01.2015
Walnuss-Rucola und Gorgonzola Crostini
Leicht
Einfach perfekt, wenn nicht viel Zeit ist, als Snack oder köstliche Vorspeise: Rezept für leckeres Walnuss-, Rucola- und Gorgonzola-Crostini.
30 min
11.03.2015
Zungenröllchen mit Meerrettich
Leicht
Ein leckeres Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist: Die Zungenröllchen mit Meerrettich sind ideal für jedes Partybuffet!
10 min
01.12.2014
Kirschtaschen mit Blätterteig
Leicht
Sie schmecken zum Kaffee genauso gut wie unterwegs als fruchtig-süßer Snack: Die Kirschtaschen mit Blätterteig können mit diesem Rezept ganz einfach selbst gebacken werden.
1,5 h
04.12.2014
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen
Leicht
Kleine Häppchen mit toll kombinierten Zutaten: Von dem Rezept für gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die Gäste begeistert.
45 min
18.02.2015
Überbackene Feigen im Prosciuttomantel
Leicht
Mit diesem Rezept lassen sich auch anspruchsvolle Gäste gern überraschen: Überbackene Feigen im Prosciuttomantel, hier mit Balsamico, Olivenöl und Rosmarin angerichtet.
50 min
02.12.2014
Profiterol-Sandwich mit Lachs und Frischkäse
Leicht
Ein Rezept, das an Bagels erinnert ... nur besser! Das Profiterol-Sandwisch mit Lachs und Frischkäse ist schwer zu beschreiben, am besten schnell ausprobieren.
50 min
19.01.2015