Menüart
Hauptspeisen (1)Vorspeisen
Jause (3)
Snacks (2)
Beilagen (1)
Kategorien
Fettarm (1)Fisch
Glutenfrei
Laktosefrei (2)
Cholesterinarm (1)
Zuckerfrei (1)
Vegetarisch (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (6)Schwierigkeit
Leicht (5)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (5)4 Sterne und mehr (6)
3 Sterne und mehr (6)
2 Sterne und mehr (6)
1 Stern und mehr (6)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (6)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sashimi
Mittel
Dieses Rezept ist ein Klassiker der japanischen Küche: Sashimi erfreut sich weltweit großer Beliebtheit.
25 min
14.02.2019
Lachs-Tatar
Leicht
Das Lachs-Tatar eignet sich wunderbar als Aufstrich oder Dip. Ein beliebtes Rezept für das kalte Buffet.
15 min
24.02.2014
Thunfischpaste
Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014
Leckerer Forellendip
Leicht
Auf dem kalten Buffet darf ein leckerer Forellendip nicht fehlen. Dieses Rezept ist glutenfrei und im Nu zubereitet.
5 min
29.05.2019
Räucherlachs-Aufstrich
Leicht
Der Räucherlachs-Aufstrich ist ein köstliches Gericht bei jedem Buffet. Das Rezept ist denkbar einfach.
15 min
20.12.2021
Räucherlachs-Salat mit Ei
Leicht
Der Räucherlachs-Salat mit Ei ist eine leichte und bekömmliche Kost. Hier das Rezept dazu.
15 min
04.03.2023