Thunfischpaste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Prise | Kräuter |
2 | EL | Mais |
2 | EL | Margarine |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Senf |
1 | Dose | Thunfisch (in Öl) |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Thunfischpaste zunächst den Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein hacken, in einer Schüssel mit Margarine, Senf und Mais mischen.
- Mit Kräutern, Paprika und Salz würzen und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Nochmal abschmecken und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Im Kühlschrank aufbewahrt, ist die Thunfischpaste einige Tage lang haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Schlanke Rezepte
/
Single Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden