Thunfischpaste

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
1 Prise Kräuter
2 EL Mais
2 EL Margarine
1 Stk. Paprika
1 Prise Salz
4 EL Senf
1 Dose Thunfisch (in Öl)
1 Stk. Zwiebel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Thunfischpaste zunächst den Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein hacken, in einer Schüssel mit Margarine, Senf und Mais mischen.
  2. Mit Kräutern, Paprika und Salz würzen und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Nochmal abschmecken und servieren.
Rezept-Tipp
Im Kühlschrank aufbewahrt, ist die Thunfischpaste einige Tage lang haltbar.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild