Thunfischpaste
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Prise | Kräuter |
2 | EL | Mais |
2 | EL | Margarine |
1 | Stk. | Paprika |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Senf |
1 | Dose | Thunfisch (in Öl) |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Thunfischpaste zunächst den Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein hacken, in einer Schüssel mit Margarine, Senf und Mais mischen.
- Mit Kräutern, Paprika und Salz würzen und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Nochmal abschmecken und servieren.
Im Kühlschrank aufbewahrt, ist die Thunfischpaste einige Tage lang haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Aufstrich Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Schlanke Rezepte / Single Rezepte / Thunfisch Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden